Sabtu, 03 Desember 2011

My Best Friends


Gue punya sahabat namanya Indah, Valya , Fairuz mereka sahabat gue dari kelas 8. Seneng sih punya sahabat kaya mereka tapi ada gejalannya juga kadang sering beda pendapat dan ribut gak jelas.Tapi gak pa pa lah namanya juga Best Friend Forever,hahahaha J
Sahabat gue yang namanya Valya suka sama guru loh !! hahaha gak deh bercanda (peace). Sebenernya sih dia gak suka tapi gue kata-katain aja aabis gue juga dikata-katain jadi imbang donggg ???
Kalo sahabat gue yang namaanya Fairuz orangnya baikk tapi sering diejek pacaran sama orang lain, jadi dia kaya pelampiasan gitu dehh kasian yaaa?? wkwkwkk. Yang terakhir yang namanya Indah dia itu paling ribet kalo urusan pulang dari sekolah kerumah.Pokonya Valya,Fairuz,Indah adalah sahabat gue yang enggak akan gue lupain J
Mereka itu selalu ada buat gue …

                 I Love My friends                                 
           (Indah,Fairuz,Valya)



0 komentar:

Posting Komentar

 
Winnie The Pooh Glitter